sábado, mayo 18, 2024
Deportes

Xolos DKS mantiene el invicto y el liderato general de la primera división varonil de la liga de futbol 7 del Club VERINTE.

Aguascalientes, Ags. Los Xolos DKS, llegaron a 22 puntos en el torneo de Apertura 2016 de la Liga de Futbol 7 en el Club Verinte, al derrotar con un contundente marcador de 3-0 al equipo de Maindsteel para mantenerse como líderes de la Primera División varonil.
Una jornada de mucha intensidad se vivió durante el fin de semana en las canchas del Club Verinte, las cuales vivieron partidos sorpresivos con resultados sorpresivos en algunas categorías que permite que se den modificaciones en la disputa por los primeros lugares del torneo.
En el caso de la Primera División Varonil, los Xolos DKS, mantiene el invicto y el liderato general, tras 9 jornadas disputadas ya que su triunfo ante Maindsteel le permite quedarse en solitario en el primer lugar del grupo, aprovechando que Bison con el que estaba empatado en unidades, terminó empatando en un espectacular encuentro ante La Huerta que terminó con 4 goles por bando.
En la rama femenil de la misma división, Mufasa tuvo descanso, pero mantiene el liderato con 18 puntos, aunque su rival más cercano América Star, se acercó a solo 3 unidades, tras su victoria ante Gestamp por 2 goles a cero, con lo que se cierra la disputada por los primeros lugares en el torneo tras 7 jornadas disputadas.
Dentro del torneo de Segunda División en su rama varonil, el líder, Trucka, empató a 2 goles ante el GTR Logistics, en un duelo intensó que terminó definiéndose en los últimos minutos del partido y que permite que la diferencia en puntos entre los primeros lugares se acorte.